MAGRET DE CANARD À L’ORANGE MAGRET DE CANARD À L’ORANGE 35min 4 pers Ingrédients 1 magret de canard 1 oignon 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 2
BROCHETTES BŒUF ET EMMENTAL BROCHETTES BŒUF ET EMMENTAL 35min 2 pers Ingrédients 200 g de tranches fines de carpaccio de bœuf 200 g d’emmental sauce yakitori
TOFU FRIT MARINÉ AU GINGEMBRE TOFU FRIT MARINÉ AU GINGEMBRE 30min 2 pers Ingrédients 200 g de tofu 30 g de gingembre mariné Tanoshi 1 cuil. à
RAMEN BOEUF FAÇON OMELETTE RAMEN BOEUF FAÇON OMELETTE 30min 2 pers Ingrédients 30 g de gingembre frais 200 g de filets de boeuf 2 cuil. à
NOUILLES EN BOUILLON NOUILLES EN BOUILLON 15min 2 pers Ingrédients 200 g de ramen boeuf Tanoshi De la sauce soja Tanoshi 1 carotte Du citron
RAMEN SAUTÉES AU PORC RAMEN SAUTÉES AU PORC 45min 2 pers Ingrédients 360 g de ramen soja caramel et les sachets d’assaisonnement 1 poignée de pousses
CABILLAUD POÊLÉ ET RAMEN CREVETTES CABILLAUD POÊLÉ ET RAMEN CREVETTES 30min 2 pers Ingrédients 1 Poivron 3 Oignons nouveaux 100 g de Pousses de soja 0.5 citron
SAUMON LAQUÉ SAUCE TERIYAKI SAUMON LAQUÉ SAUCE TERIYAKI 30min 2 pers Ingrédients 4 pavés de saumon 1 cuil. à soupe de miel 4 cuil. à soupe
SALADE DE NOUILLES SOBA SALADE DE NOUILLES SOBA 30min 2 pers Ingrédients 3 Oignons nouveaux 150 g de Pois gourmand 1 litre d’eau 2 cubes de
SAUTÉ DE BOEUF AU WASABI SAUTÉ DE BOEUF AU WASABI 30min 2 pers Ingrédients 400 g de filets de boeuf 1 noisette de wasabi Tanoshi 4 cuil.