TEMAKI AU WASABI
4 pers
Ingrédients
- 250 g de riz sushi Japonica Tanoshi
- 4 bâtonnets de crabe
- 1 concombre
- 2 feuilles de nori Tanoshi
- 3 carottes
- quelques radis roses
- 3 c. à s. de vinaigre de riz Tanoshi
Préparation
- Faites cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet de votre riz sushi Japonica.
- Mélangez le vinaigre de riz à votre riz pour sushis.
- Découpez les feuilles de nori en deux, puis coupez des lamelles de concombre et de carottes.
- Étalez un peu de riz sur un coin de la feuille de nori avec un filet de wasabi et ajoutez vos ingrédients à votre guise.
- Roulez la feuille de nori en forme de cône en faisant attention à ce que le bord le plus fin soit celui où le riz a été positionné.
Bien joué, vos temakis sont prêts !
Vous pouvez également ajouter du saumon frais, du thon ou même du poulet à vos temakis pour les garnir à votre goût !