SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE
4 pers
Ingrédients
- 2 sachets de nouilles UDON Instantanées Tanoshi
- 3 mini poivrons
- 8 mini maïs
- 8 mini carottes
- 10 champignons de Paris bruns ou 10 shiitaké frais
- 100 g de pinces de crabe décortiquées
- 200 g d’édamames cuits
- 1 cuillerée à café d’huile de tournesol
Préparation
- Découper les légumes : en rondelle pour le poivron, en deux dans la longueur pour le maïs et en 4 dans la longueur pour les mini carottes, puis écosser les édamames.
- Décortiquer les pinces de crabe.
- Faites cuire les nouilles dans une casserole d’eau bouillante selon les indications du paquet (4 à 5 minutes). Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
- Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de l’assaisonnement. Répartissez les nouilles dans 4 assiettes. Recouvrez des légumes découpés et de crabe.
- Saupoudrez de sésame.
- Assaisonnez de sauce !