RAMEN BULGOGI



Ingrédients
- 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi
- 0.5 poivron rouge
- 4 petits champignons de paris
- 1 portion de bœuf
- 0.5 oignons ou un oignon nouveau à ajouter en fin de préparation
- Graines de sésame
- Huile d’olive
Préparation
- Emincez l’oignon et coupez les poivrons et les champignons en tranches.
- Mettre un peu d’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faire revenir le tout à feu vif 5min.
- Pendant ce temps faire cuire la viande de bœuf.
- Dans une poêle chaude, sur feu doux, ajoutez ½ cuillère à soupe d’huile et 50 ml d’eau puis déposez les ramen.
- Couvrir 2 à 3 min puis ajoutez le sachet de légumes déshydratés. Mélangez délicatement pour délayer les nouilles et pour que les légumes se réhydratent dans l’eau restante.
- Déposez les ramen et les légumes dans un bol, ajouter les morceaux de bœuf et soupoudrez de graines de sésame.