Phở au poulet
4 pers
Ingrédients
- 1 Nouilles de riz précuites saveur poulet pour soupe phở Tanoshi
- 300g de poulet émincé
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de coriandre
- 100g de pousses de soja
- 0.5 oignon rouge émincé
- 2 cas de sauce pour nems Tanoshi
- 1 petit poivron rouge haché en petits morceaux.
- 2 citrons verts
- 2 pousses d’ail (tiges) ciselées
Préparation
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile végétale à feu moyen pendant 2 minutes, puis ajouter les morceaux de poulet émincés et faire revenir pendant 6-8 minutes. Réserver.
- Faire bouillir de l’eau puis recouvrir les nouilles précuites (2 sachets) pendant 2 minutes. Égoutter.
- Dans un plat, verser les 2 sachets de bouillon (packs de nouilles Tanoshi) et ajouter 60cl d’eau chaude.
- Ajouter les nouilles, l’oignon, le poulet, la sauce pour nems, puis mélanger.
- Servir dans de grands bols, et garnir de feuilles de menthe fraîche, coriandre, pousses de soja, oignon rouge, et poivron rouge.
- Assaisonner avec du jus de citron vert, sel & poivre (à convenance), et les tiges d’ail ciselées.