SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE 30min 4 pers Ingrédients 2 sachets de nouilles UDON Instantanées Tanoshi 3 mini poivrons 8 mini
NIKUMAKI NIKUMAKI 30min 4 pers Ingrédients 10 tranches de carpaccio de bœuf 200 gr de riz Tanoshi Japonica 33 ml de Vinaigre de
CHIRASHI SAUMON CHIRASHI SAUMON 20min 4 pers Ingrédients 300 g de riz sushi Japonica Tanoshi 330 ml d’eau 4 c. à s. de vinaigre
WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO 20min 4 pers Ingrédients 250 g de nouilles udon à cuire Tanoshi
RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI 30min 4 pers Ingrédients 50 g de champignons noirs 4 blancs de poulet 3 belles carottes 2 petites
FILET DE SAUMON MARINÉ FILET DE SAUMON MARINÉ 30min 4 pers Ingrédients 4 pavés de saumon la sauce soja yozu Garder des peaux de saumon 1
SOUPE RAMEN SOJA CARAMEL SOUPE RAMEN SOJA CARAMEL 30min 2 pers Ingrédients 100 g de pousses d’épinard 3 oignons nouveaux ou ciboules 0.5 boîte de pousses
NOUILLES UDON FAÇON NABE NOUILLES UDON FAÇON NABE 30min 2 pers Ingrédients 2 filets de poulets 80 g de pousses d’épinards 100 g de champignons de
SHIRATAKI À LA JAPONAISE SHIRATAKI À LA JAPONAISE 30min 2 pers Ingrédients 200 g de shirataki 0.25 de cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère
SALADE DE SOBA AU CANARD SALADE DE SOBA AU CANARD 30min 2 pers Ingrédients 1 litre d’eau 2 cubes de bouillon de volaille 1 paquets de 400g