TEMAKI AU WASABI TEMAKI AU WASABI 15min 4 pers Ingrédients 250 g de riz sushi Japonica Tanoshi 4 bâtonnets de crabe 1 concombre 2 feuilles
SALADE DE POISSONS MARINÉS SALADE DE POISSONS MARINÉS 60min 4 pers Ingrédients 100 g de filets de saumon 100 g de filets de daurade 1 citron
BROCHETTES VÉGÉTARIENNES BROCHETTES VÉGÉTARIENNES 35min 2 pers Ingrédients 5 champignons de Paris 200 g de tofu 10 tomates cerises 1 blanc d’œuf 2 cuillères
MAKIS FRAISE-CHOCOLAT BLANC-MATCHA MAKIS FRAISE-CHOCOLAT BLANC-MATCHA 30min 4 pers Ingrédients 6 feuilles de riz Tanoshi 1 barquette de riz précuit Tanoshi 250 g de fraises
SALADE TARTARE DE CRUDITÉS SALADE TARTARE DE CRUDITÉS 20min 4 pers Ingrédients 4 tomates 10 radis roses 1 avocat 1 citron Coriandre Nori Tanoshi (5*5cm) 2
CREVETTES MARINÉES AU CURRY CREVETTES MARINÉES AU CURRY 35min 4 pers Ingrédients 350 g de queues de gambas ou de grosses crevettes décortiquées et crues 20
SOUPE DE RAMEN AU CURRY SOUPE DE RAMEN AU CURRY 30min 4 pers Ingrédients 2 paquets de ramen Tanoshi saveur crevettes 1 paquet de tofu 1 branche
MAKIS AU CARPACCIO SHIITAKE MAKIS AU CARPACCIO SHIITAKE 35min 2 pers Ingrédients 1 kit sushi Tanoshi (comprend : Natte de bambou, Algues Nori, Riz à sushis,
CAKE AU THÉ MATCHA (ET INFUSION DE GINGEMBRE) CAKE AU THÉ MATCHA (ET INFUSION DE GINGEMBRE) 35min 8 pers Ingrédients 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 200
OMELETTE JAPONAISE OMELETTE JAPONAISE 20min 2 pers Ingrédients 6 œufs 40 ml d’eau 2 cuillerées à café de sucre Quelques feuilles de Shiso pour