RAMEN BULGOGI RAMEN BULGOGI 10min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 0.5 poivron rouge 4 petits champignons de paris 1 portion
RECETTE BIBIMBAP COREEN RECETTE BIBIMBAP COREEN 45min 2 pers Ingrédients 2 œufs 6 champignons de Paris (moyen) 2 carottes 1 courgette 200 g de pousse de
RAMEN KIMCHI SAUTE RAMEN KIMCHI SAUTE 20min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Kimchi Tanoshi 0.5 carotte 1 œuf 0.25 de concombre ou 0.25
KARAAGE DE POULET KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile
BROCHETTES YAKITORI BROCHETTES YAKITORI 30min 2 pers Ingrédients 500 g d’aiguillettes de poulet (ou blanc de poulet) 1 cuillère à soupe de Bicarbonate de
MAKI AU TAMAGOYAKI MAKI AU TAMAGOYAKI 30min 2 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 22 cl d’eau 2 cuil. à soupe de
MAKI ASPERGE, OMELETTE ET ŒUFS DE SAUMON MAKI ASPERGE, OMELETTE ET ŒUFS DE SAUMON 35min 4 pers Ingrédients 8 feuilles de riz Tanoshi 1 barquette de riz précuit Tanoshi
SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS 30min 2 pers Ingrédients 400 g de riz sushi Japonica Tanoshi 44 cl d’eau 4 cuil.
HOSOMAKI HOSOMAKI 30min 2 pers Ingrédients 2 morceaux de concombre émincés fins 100 g de riz sushi Japonica Tanoshi 2 feuilles de nori
GUNKAN MAKI GUNKAN MAKI 30min 2 pers Ingrédients 100 g de riz à sushi Japonica Tanoshi 18 ml de vinaigre de riz Tanoshi 2