Skip links

BROCHETTES AU CURRY

BROCHETTES AU CURRY 30min 2 pers Ingrédients Sauce yaourt 1 pot de yaourt 1 càc d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 0.5

KARAAGE DE POULET

KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile

HIYAYAKKO

HIYAYAKKO 10min 2 pers Ingrédients 1 pavé de tofu soyeux Tanoshi préalablement placé au réfrigérateur Quelques brins d’oignon vert ou de ciboulette

SOUPE MISO

SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de

BULGOGI

BULGOGI 60min 4 pers Ingrédients 1 Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi 500 g de faux filet 240 g de riz 1 oignon

KIMCHI JEON

KIMCHI JEON 30min 4 pers Ingrédients 1 œuf 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus du