VÉGÉ TIKKA MASALA VÉGÉ TIKKA MASALA 25min 2 pers Ingrédients 200 g de brocoli 1 carotte 200 g de chou-fleur 200 g de pois chiche
BROCHETTES AU CURRY BROCHETTES AU CURRY 30min 2 pers Ingrédients Sauce yaourt 1 pot de yaourt 1 càc d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 0.5
KARAAGE DE POULET KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile
HIYAYAKKO HIYAYAKKO 10min 2 pers Ingrédients 1 pavé de tofu soyeux Tanoshi préalablement placé au réfrigérateur Quelques brins d’oignon vert ou de ciboulette
TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX 30min 6 pers Ingrédients 400g de Tofu soyeux TANOSHI 1 pâte brisée 2 poireaux 8 petits
CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX 15min 4 pers Ingrédients 300g de Tofu Soyeux TANOSHI 100g de Chocolat noir 2 cuillères
VERRINE THE MATCHA ET TOFU VERRINE THE MATCHA ET TOFU 20min 6 pers Ingrédients 240 ml de lait d’amande 2 Cuillères à café de thé matcha 300
SOUPE MISO SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de
BULGOGI BULGOGI 60min 4 pers Ingrédients 1 Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi 500 g de faux filet 240 g de riz 1 oignon
KIMCHI JEON KIMCHI JEON 30min 4 pers Ingrédients 1 œuf 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus du