Mì xào aux légumes
2 pers
Ingrédients
- 200g de Nouilles de blé tendre Tanoshi
- 1 oignon émincé
- 1 carotte coupée en bâtonnets
- 1 poivron rouge coupé en bâtonnets
- 100g de champignons émincés
- 100g de haricots verts
- 2 gousses d’ail
- Huile végétale
- Sel
- Sauce soja Tanoshi
Préparation
- Verser les nouilles 3 minutes dans de l’eau bouillante puis égoutter et réserver.
- Faire revenir l’oignon émincé et les gousses d’ail hachées dans de l’huile végétale à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter le reste des légumes, 3 càs de sauce soja Tanoshi, et faire revenir pendant environ 5 minutes.
- Ajouter les nouilles, mélanger, et continuer à faire frire pendant 5 minutes supplémentaires.
- Garnir de feuilles de coriandre fraîches, saupoudrer de graines de sésame et de tiges d’ail ciselées.