KIMCHI JEON
4 pers
Ingrédients
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de jus du Kimchi
- 6 cl d’eau
- 100 g de farine
- 220 g de Kimchi
- 3 oignons nouveaux
Préparation
- Battre l’œuf avec la sauce soja, le jus du kimchi et l’eau dans un saladier.
- Ajoutez la farine tamisée et mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.
- Hachez grossièrement le kimchi et les oignons nouveaux. Ajoutez-les à la pâte.
- Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et réalisez des pancakes d’environ 10 cm de diamètre.
- Faire cuire le pancakes 2, 3 minutes jusqu’à que les bords commencent à dorer. Retournez le pancake et cuire 2 minutes. Une fois cuit, déposez le pancake dans un assiettes et répétez l’opération avec la pâte restante.
- Servez avec de la sauce soja Tanoshi.