BULGOGI
4 pers
Ingrédients
- 1 Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi
- 500 g de faux filet
- 240 g de riz
- 1 oignon
- ou 2 oignons nouveaux coupés en tronçons
- Graines de sésame
- Huile d’olive
- 5 carottes (optionnel)
- 2 poivrons (optionnel)
- 4 champignons de Paris (optionnel)
Préparation
- Découpez la viande de bœuf en lamelles (environ 3cm de large).
- Faire mariner 30min la viande dans la sauce Bulgogi Tanoshi.
- Découpez les légumes et les faire revenir environ 30 min dans l’huile d’olive chaude.
- Faire griller l’oignon dans une poêle séparée (optionnel)
- Faire cuire le riz.
- Une fois marinée, grillez la viande dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.
- Dressez dans un bol ou une assiette : le riz puis les légumes sautés et le bœuf grillé par-dessus.
- Ajoutez quelques morceaux d’oignon grillé (ou l’oignon nouveau découpé en tronçons). Ajoutez quelques graines de sésame sur le dessus.
- Dégustez aussi tôt !