Bò bún au bœuf
2 pers
Ingrédients
- 1 kit Bò bún Tanoshi
- 1 sauce nems Tanoshi
- 300 g de bœuf
- Huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Feuilles de laitue
- Quelques bâtonnets de carottes, concombres, poivrons rouges & jaunes
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de coriandre
Préparation
- Couper la viande de bœuf en fines lamelles et faire revenir dans une poêle avec de l’huile et la sauce soja.
- Tremper les vermicelles de riz (kit bò bún) 2 minutes dans de l’eau très chaude puis égoutter. Mélanger la sauce (kit bò bún) aux vermicelles.
- Placer les feuilles de laitue dans deux grands bols, ajouter les vermicelles, le bœuf, les pousses de haricots mungo (kit bò bún), et les bâtonnets de légumes.
- Garnir de feuilles de menthe et coriandre, puis saupoudrer de cacahuètes & échalotes frites (kit bò bún).
- Arroser le tout de sauce nems Tanoshi.