RECETTE BIBIMBAP COREEN
2 pers
Ingrédients
- 2 œufs
- 6 champignons de Paris (moyen)
- 2 carottes
- 1 courgette
- 200 g de pousse de soja
- 0.5 poivron rouge
- 100 g Riz blanc
- Sauce soja
- Huile d’olive
- Graines de sésame
- Facultatif : 1 oignon nouveau
- 1 Bouteille de sauce Bimbimbap Tanoshi
Préparation
- Cuire le riz
- Découpez les légumes en juliennes (courgettes, poivrons, carottes) et les champignons en tranches
- Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile d’olive pendant environ 20/25min
- Ajoutez de la sauce soja (1 cuillère à soupe par légume)
- Cuire les œufs sur le plat
- Placez le riz dans un bol et disposez les différents légumes au-dessus. Déposez l’œuf au centre du plat et soupoudrez de graines de sésame
- Servir la sauce Bibimbap dans un petit bol à côté, Ainsi, chacun peut ajouter dans son plat la quantité qu’il désire en fonction de son goût pour le piment.