RAMEN AUX CREVETTES RAMEN AUX CREVETTES 30min 1 pers Ingrédients 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi 1 gousse d’ail (à découper) 1 cuillère à
POULET ET LÉGUMES TANDOORI POULET ET LÉGUMES TANDOORI 60min 2 pers Ingrédients 2 blancs de poulet 0.5 courgette 0.5 aubergine 200 g de patates douces 2
JAPCHAE JAPCHAE 60min 4 pers Ingrédients 1 sachet de nouilles de patate douce Tanoshi 1 bouteille de sauce pour Japchae Tanoshi 1 courgette
MAKI VOLAILLE ET SAUCE SOJA MAKI VOLAILLE ET SAUCE SOJA 30min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 1 suprême de poulet fermier 20
Rouleaux de printemps aux crevettes Rouleaux de printemps aux crevettes 20min 2 pers Ingrédients 10 galettes de riz Tanoshi 10 feuilles de laitue 125g de vermicelles de riz
Mì xào aux légumes Mì xào aux légumes 15min 2 pers Ingrédients 200g de Nouilles de blé tendre Tanoshi 1 oignon émincé 1 carotte coupée en bâtonnets
Phở au poulet Phở au poulet 15min 4 pers Ingrédients 1 Nouilles de riz précuites saveur poulet pour soupe phở Tanoshi 300g de poulet émincé
Bò bún au bœuf Bò bún au bœuf 10min 2 pers Ingrédients 1 kit Bò bún Tanoshi 1 sauce nems Tanoshi 300 g de bœuf Huile
ONIGIRI AU THON ET WASABI ONIGIRI AU THON ET WASABI 45min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 100 g de thon naturel 1.5
CREVETTES ET LÉGUMES KORMA CREVETTES ET LÉGUMES KORMA 30min 2 pers Ingrédients 300 g de chou fleur 1 sauce korma tanoshi 400 g de crevettes 200