Saines, savoureuses et accessibles, les recettes Tanoshi vous invitent à découvrir toutes les saveurs de la cuisine japonaise, coréenne, vietnamienne et indienne.
RAMEN AUX CREVETTES POULET ET LÉGUMES TANDOORI JAPCHAE MAKI VOLAILLE ET SAUCE SOJA Rouleaux de printemps aux crevettes Mì xào aux légumes Phở au poulet Bò bún au bœuf ONIGIRI AU THON ET WASABI CREVETTES ET LÉGUMES KORMA VÉGÉ TIKKA MASALA BROCHETTES AU CURRY HIYAYAKKO TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX VERRINE THE MATCHA ET TOFU SOUPE MISO BULGOGI KIMCHI JEON RAMEN BULGOGI RECETTE BIBIMBAP COREEN RAMEN KIMCHI SAUTE KARAAGE DE POULET BROCHETTES YAKITORI MAKI AU TAMAGOYAKI MAKI ASPERGE, OMELETTE ET ŒUFS DE SAUMON SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS HOSOMAKI GUNKAN MAKI FUTOMAKI SASHIMI URAMAKI INARI SUSHI TEMARI SUSHI TEMAKI NIGIRI SUSHI CALIFORNIA ROLL SAUMON FROMAGE FRAIS MAKI AUX FRAISES ET THÉ MATCHA MAKIS ENROULÉS DE BŒUF TEMAKI AU WASABI SALADE DE POISSONS MARINÉS BROCHETTES VÉGÉTARIENNES MAKIS FRAISE-CHOCOLAT BLANC-MATCHA SALADE TARTARE DE CRUDITÉS CREVETTES MARINÉES AU CURRY SOUPE DE RAMEN AU CURRY MAKIS AU CARPACCIO SHIITAKE CAKE AU THÉ MATCHA (ET INFUSION DE GINGEMBRE) OMELETTE JAPONAISE SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE NIKUMAKI CHIRASHI SAUMON WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI FILET DE SAUMON MARINÉ SOUPE RAMEN SOJA CARAMEL NOUILLES UDON FAÇON NABE SHIRATAKI À LA JAPONAISE SALADE DE SOBA AU CANARD MAGRET DE CANARD À L’ORANGE BROCHETTES BŒUF ET EMMENTAL TOFU FRIT MARINÉ AU GINGEMBRE RAMEN BOEUF FAÇON OMELETTE NOUILLES EN BOUILLON RAMEN SAUTÉES AU PORC CABILLAUD POÊLÉ ET RAMEN CREVETTES SAUMON LAQUÉ SAUCE TERIYAKI SALADE DE NOUILLES SOBA SAUTÉ DE BOEUF AU WASABI CHAWAN MUSHICuisiner avec Tanoshi